Новости Software

Rome 2: Total War выйдет в октябре 2013 года

Премьера стратегии Rome 2: Total War может состояться в октябре следующего года. На это указывает информация, размещённая на сайте The Bookseller.

Дело в том, что недавно издательство Pan Macmillan приобрело права на создание 4 оригинальных романов, основанных на мире Rome 2: Total War. Первая книга должна дебютировать вместе с проектом от студии Creative Assembly в октябре 2013 года. Автором романов является Дэвид Гиббинс (David Gibbins).

Ожидается, что Pan Macmillan и издательство Sega совместными усилиями займутся рекламой книг и Rome 2: Total War. Представитель компании Pan Macmillan Джереми Треватан (Jeremy Trevathan) заявил следующее: «Мы довольны, что работаем с одним из самых успешных франчайзов на рынке. Особенно нас радует то, что у игры большая аудитория поклонников, заинтересованных в интересной истории».

Первый роман расскажет о вымышленном римском легионере, прототипом которого, скорее всего, стал Сципион Эмилиан Африканский. Он прославился тем, что сумел уничтожить Карфаген.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Россию стали завозить намного больше кнопочных телефонов 8 мин.
AMD пообещала, что первые SSD с PCIe 5.0 будут на 60 % быстрее актуальных и анонсировала партнёрство с Phison и Micron 2 ч.
«Тинькофф» запустил Tinkoff Pay — собственный аналог Apple Pay, к которому можно будет подключать карты других банков 2 ч.
Роботы-пылесосы ILIFE V8 Plus и ILIFE A11, а также беспроводной пылесос ILIFE H70 сейчас доступны со скидками до 60 % 2 ч.
AMD представила 6-нм мобильные чипы Mendocino с ядрами Zen 2 и графикой RDNA 2 для доступных ноутбуков 3 ч.
Производитель чипов Broadcom ведёт переговоры о покупке VMware 3 ч.
Technavio: роботы и 5G придадут импульс индустрии однокристальных систем 5 ч.
Углубление сотрудничества США и Южной Кореи грозит последней ослаблением позиций в Китае 6 ч.
Илон Маск пообещал научить электромобили Tesla обходиться без водителя к маю следующего года 7 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты SAPPHIRE TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition: альтернативный флагман 13 ч.