Новости Hardware

SSD-накопитель Adata XPG Sage с PCIe 4.0 поддерживает скорость чтения более 7000 Мбайт/с

Компания Adata присоединилась к растущему числу производителей SSD-накопителей с интерфейсом PCIe 4.0, анонсировав на выставке CES 2020 твердотельный накопитель XPG Sage со впечатляющими характеристиками.

В то время как большинство SSD-накопителей с интерфейсом PCIe 4.0, представленных в последнее время, предлагают скорость последовательного чтения информации в пределах 5000 Мбайт/с и скорость последовательной записи ближе к отметке 4400 Мбайт/с, у NVMe-накопителя Adata в формате M.2 эти показатели гораздо выше.

TechPowerUp

TechPowerUp

Как утверждает компания, накопитель XPG Sage будет характеризоваться скоростью последовательного чтения и записи более 7000 и 6000 Мбайт/с соответственно.

Adata также стремится достичь в новинке производительности до 1 000 000 IOPS при чтении и 800 000 при записи. Максимальная ёмкость XPG Sage составит 4 Тбайт, что является довольно обычным для современных твердотельных накопителей.

Во время тестирования специалистами ресурса techspot.com скорость последовательной записи Sage приблизилась к отметке 5300 Мбайт/с, но у Adata вполне достаточно времени, чтобы достичь намеченных параметров до выхода накопителя.

Продемонстрированный на CES 2020 накопитель XPG Sage не отличается чем-то особенным с точки зрения дизайна. Однако компания обещает улучшить к моменту релиза его конструкцию, добавив собственный уникальный, ориентированный на игровой процесс, распределитель тепла.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ирландский регулятор предпишет Facebook изменить условия предоставления сервиса и, вероятно, оштрафует 17 мин.
Netflix планирует видеоигру по сериалу «Игра в кальмара» 24 мин.
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 16 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 18 ч.
Первый взгляд на Android-приложения в Windows 11 — пользователи смогут запускать несколько программ сразу 18 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 18 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 19 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 19 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 19 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 20 ч.