Новости Software

В Сети появилось первое изображение из новой игры создателей Dreamfall

На сайте Норвежского института кино появилось первое изображение из Dustborn — нового и пока ещё официально не анонсированного проекта студии Red Thread Games (Dreamfall Chapters, Draugen).

Страница Dustborn присутствует на портале как минимум с мая 2019 года. Тогда же стала известна завязка и общая концепция игры — это однопользовательский футуристический вестерн от третьего лица в антиутопическом антураже для ПК и консолей.

События Dustborn разворачиваются в 2030 году, спустя 30 лет после катастрофы, давшей начало новому подвиду людей — пылерождённых (Dustborn). К этой касте принадлежит и главная героиня игры Пакс (Pax).

Страница Dustborn на сайте Норвежского института кино в мае 2019 года

Страница Dustborn на сайте Норвежского института кино в мае 2019 года

Пакс — мелкая преступница, рождённая с набором сверхъестественных способностей, о которых «она не просила». Девушка должна доставить важную посылку, преодолев сопротивление охотящегося на неё «фашистского режима».

Судя по всему, именно представителей последнего и можно увидеть на упомянутом дебютном изображении из Dustborn: два вооружённых винтовками солдата гонятся за уносящимся вдаль автомобилем.

Концепт-арт Svalbard

Концепт-арт Svalbard

Dustborn — четвёртый проект Red Thread Games, создаваемый при финансовой поддержке Норвежского института кино. Первые три: уже упомянутые Dreamfall Chapters и Draugen, а также ещё не вышедшая Svalbard.

Svalbard анонсировали в 2016 году для PC, PS4 и Xbox One. Игра представляет собой «полярно-панковый» симулятор выживания в постапокалиптическом антураже: главному герою на пару с ручным зверем нужно преодолеть невзгоды бесконечной зимы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥