Новости Software

Игрок воспользовался особенностями Animal Crossing: New Horizons для заработка реальных денег

В эксклюзиве консоли Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons отсутствует возможность продавать предметы другим пользователям за реальные деньги. Однако один китайский игрок догадался, как реализовать такую систему с помощью присутствующих в проекте возможностей.

Как передаёт портал Destructoid со ссылкой на первоисточник, предприимчивый пользователь построил в New Horizons обычный магазин, где продаются разнообразные предметы. Однако на земле перед зданием игрок разметил плакаты с QR-кодами платёжных систем WeChat Pay и AliPay. В New Horizons присутствует редактор, где можно моделировать самые разнообразные вещи. Судя по всему, именно им воспользовался поклонник Animal Crossing для крафта QR-кодов.

Схема работает следующим образом: игрок входит в магазин, выбирает понравившийся предмет, созданный предприимчивым китайцем, затем сканирует изображение на земле и производит оплату реальными деньгами. На текущий момент неизвестно, какое количество средств смог заработать пользователь таким изобретательным способом. Отдельно стоит отметить, что он не нарушал правил, но Nintendo наверняка обратит внимание на такие финансовые операции в одном из своих самых успешных эксклюзивов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.