Новости Software

Трейлер Hardspace: Shipbreaker с отзывами прессы на симулятор разборки космических кораблей

Blackbird Interactive и Focus Home Interactive 16 июня запустят в раннем доступе свою песочницу Hardspace: Shipbreaker, посвящённую утилизации кораблей в космосе. По этому случаю разработчики представили трейлер «Большой взрыв», в котором привели некоторые ранние отзывы прессы на своё творение на фоне демонстрации взрывов под песню «I Screwed Up» группы The Mississippi Jokers.

Сотрудники The Gamer написали: «Наверное, это самая впечатляющая игра, которую мы видели на PAX East 2020». Журналисты Hardcore Gamer назвали физику в Hardspace потрясающей, а сотрудник PC Gamer заявил: «Оказывается, мне очень не хватало игры про разборку космических кораблей».

Симулятор с налётом чёрного юмора расскажет о человеке, который вынужден выплачивать чудовищный кредит, работая на корпорацию LYNX и занимаясь утилизацией космических кораблей. В распоряжении будет новейшее снаряжение, которое позволит эффективно резать космические корабли, доставая всё ценное. Разумеется, желательно при этом не погибнуть — LYNX вернёт к жизни клона, но, как минимум, это невыгодно.

Постепенно игрок будет приобретать права на утилизацию всё более крупных и ценных кораблей, получать продвинутые инструменты, шлем и скафандр. Каждый корабль — настоящее минное поле, а каждый разрез конструкции — потенциальный спусковой крючок для взрыва. Один неверный шаг может привести к декомпрессии, затягивающей героя в космический вакуум, или даже к цепной реакции, которая воспламеняет топливные магистрали и разрушает весь корабль.

В Steam русская локализация заявлена лишь в виде субтитров и интерфейса. Выход версий для PlayStation 4 и Xbox One запланирован на более поздний срок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥