Новости Software

Большое вторжение викингов: продажи Valheim в Steam превысили 1 млн копий за первую неделю

Симулятор выживания Valheim стал одним из первых неожиданных хитов 2021 года. Это подтверждает статистика, которой поделились студия Iron Gate и издательство Coffee Stain Publishing. Они объявили, что продажи игры в Steam превысили один миллион копий — большой успех для релиза в раннем доступе, который до выхода практически не освещался в профильных СМИ.

Официальное заявление от разработчиков Valheim на форуме Steam гласит: «Эта неделя может отметиться самым быстрым, мощным и масштабным вторжением викингов в истории человечества. Почему? [Потому что] продажи Valheim превысили миллион копий за первую неделю в раннем доступе Steam. Для сравнения, это эквивалентно 8 333 доверху набитым драккарам, направляющимся к следующему завоеванию».

«Мы действительно хотим поблагодарить вас за невероятную поддержку, которую вы нам оказали со 160 тыс. одновременных пользователей в пике и 127 тыс. одновременных зрителей на Twitch в пике за первую неделю, и это только начало», — продолжили представители Iron Gate. Кроме того, они пообещали в ближайшее время исправить главные проблемы Valheim, указанные в отзывах игроков. В течение 2021 года создатели планируют снабжать свой симулятор выживания контентом и всячески его улучшать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Jonsbo анонсировала кулер CR-1400 ARGB White высотой 126 мм 9 мин.
Рядом с нашей галактикой обнаружено загадочное кольцо — это могут быть первые известные следы недавнего взрыва сверхновой 33 мин.
Мизерные продажи электромобилей в России упали в апреле, но продажи Tesla резко выросли 2 ч.
Blue Origin показала огневые испытания многоразового ракетного двигателя BE-4 — самого мощного из современных двигателей в США 2 ч.
Российские специалисты определили требования к командиру межпланетной миссии 2 ч.
Tesla начала принимать предзаказы на электрические грузовики Semi 3 ч.
Акционеры Intel не одобрили вознаграждение главе компании в более чем $178 млн за первый год работы 3 ч.
Илон Маск признался, что снижение цены покупки Twitter не исключается, и поставил руководству компании новое условие 3 ч.
Apple может оснастить будущий складной iPhone или iPad цветным дисплеем E-Ink 4 ч.
ASUS представила монитор ROG Strix XG27AQM EVA Edition в стиле аниме Evangelion 4 ч.