Новости Software

Babylon’s Fall, новая Life is Strange и, возможно, «Стражи Галактики»: Square Enix проведёт на E3 2021 собственное шоу

Издательство Square Enix объявило о планах на проведение выпуска своей информационной онлайн-передачи Square Enix Presents в рамках предстоящей цифровой выставки E3 2021.

Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

Как стало известно, трансляция второго эпизода Square Enix Presents (первый прошёл в марте) начнётся 13 июня текущего года в 22:15 по московскому времени. Следить за шоу можно будет через каналы Square Enix на YouTube и Twitch.

В рамках Square Enix Presents пообещали:

  • представить новую игру от Eidos Montreal (Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided);
  • огласить «захватывающие» новости о кооперативном экшене Babylon’s Fall от PlatinumGames;
  • поделиться дополнительными подробностями аддона Black Panther: War for Wakanda и предстоящих внутриигровых событий Marvel’s Avengers;
  • устроить полноценную демонстрацию Life is Strange: True Colors и дать впервые взглянуть на Life is Strange: Remastered Collection.

По данным журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера (Jason Schreier), загадочным проектом Eidos Montreal станет игра по мотивам «Стражей Галактики», информация о которой впервые появилась ещё в 2017 году.

Ранее организаторы E3 2021 огласили расписание трансляций: каждый день цифровой выставки будет начинаться с предварительного шоу, а в рамках основной программы ожидаются презентации от крупных издательств и разработчиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥