Новости Software

Видео: галерея инопланетных захватчиков-супергероев в новом трейлере экшена No More Heroes 3

Издательство Marvelous и студия-разработчик Grasshopper Manufacture представили новый трейлер своего грядущего экшена No More Heroes 3. Ролик доступен на YouTube-каналах региональных отделений Nintendo, включая российское.

Источник изображения: Nintendo

Источник изображения: Nintendo

Видео называется «Инопланетные супегерои?» и посвящено межгалактическому криминальному боссу Джесс-Батисту VI (он же Принц ФУ) и его команде из девяти наёмных убийц, вторгшихся в городок Санта-Дестрой.

Пришельцы состоят в Объединённой ассоциации убийц и входят в число лучших галактических супергероев. Чтобы спасти мир, главному герою — ассасину Трэвису Тачдауну — предстоит взобраться на вершину этого рейтинга.

Новый ролик No More Heroes 3 на YouTube-канале российского подразделения Nintendo доступен с русскими субтитрами. При этом на странице игры в Nintendo eShop поддержка великого и могучего не заявлена.

No More Heroes 3 поступит в продажу 27 августа текущего года эксклюзивно для Nintendo Switch. В начале июля стартовали предварительные заказы цифровой версии проекта — она обойдётся желающим в 5399 рублей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥