Новости Hardware

Монитор BenQ Mobiuz EX2710R для игр оценён в $600

Компания BenQ анонсировала монитор Mobiuz EX2710R, предназначенный для использования в составе систем игрового уровня. Новинка предлагается по ориентировочной цене 600 долларов США.

Здесь и ниже изображения BenQ

Здесь и ниже изображения BenQ

Устройство оборудовано матрицей VA размером 27 дюймов по диагонали. Разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату QHD. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов.

Дисплей имеет вогнутую форму с радиусом кривизны 1000R. Такое исполнение обеспечивает более полный эффект погружения в виртуальное пространство. За устранение эффекта разрыва кадра и повышение плавности игрового процесса отвечает технология AMD FreeSync Premium Pro.

Монитор обладает пиковой яркостью в 400 кд/м2, а контрастность составляет 3000:1. Время отклика матрицы равно 1 мс, частота обновления — 165 Гц.

В оснащение входит аудиосистема формата 2.1 со стереофоническими динамиками мощностью 2 Вт каждый и 5-ваттным сабвуфером. При помощи подставки можно регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также его высоту по отношению к поверхности стола.

Реализованы технологии Flicker-free и Low Blue Light для снижения нагрузки на глаза во время продолжительной работы. Инструмент Black eQualizer помогает улучшить видимость тёмных сцен. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥