Новости Hardware

Смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro красуются на новых пресс-рендерах в разных цветах

Сетевые источники опубликовали большую подборку пресс-изображений смартфонов Pixel 6 и Pixel 6 Pro, которые совсем скоро анонсирует компания Google — презентация состоится уже 19 октября.

Здесь и ниже изображения Evan Blass

Здесь и ниже изображения Evan Blass

Аппараты красуются в различных цветах. Модель Pixel 6 будет предлагаться в чёрном, зелёном и оранжевом исполнениях, а для модификации Pixel 6 Pro предусмотрены чёрный, серебристо-серый и золотистый варианты.

Оба смартфона получат дисплей с частотой обновления до 120 Гц. По центру в верхней области этой панели располагается отверстие для одинарной фронтальной камеры.

Тыльная многомодульная камера оформлена в виде чёрной полосы, пересекающей заднюю часть корпуса по горизонтали. В одной из боковых частей находятся физические кнопки управления.

Устройства будут наделены фирменным чипсетом Google Tensor флагманского уровня. Реализована возможность работы в сотовых сетях пятого поколения (5G).

Смартфон Pixel 6 будет нести на борту до 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль ёмкостью до 256 Гбайт. Питание обеспечит батарея на 4600 мА·ч.

Версия Pixel 6 Pro получит до 12 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью до 512 Гбайт. Ёмкость аккумулятора составит 5000 мА·ч. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 22 мин.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 40 мин.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 60 мин.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 3 ч.
Elden Ring ушла на золото, а на Taipei Game Show 2022 показали новые кадры из игры 3 ч.
Xenoblade Chronicles 3 могут представить в следующем месяце 4 ч.
Apple отложила введение новых правил App Store до 30 июня 5 ч.
«Доктор Веб» прогнозирует рост активности вредоносного ПО для Android, банковских троянов и шифровальщиков 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: предзаказы Dying Light 2 добрались до топ-5, но в лидерах по-прежнему God of War и Monster Hunter Rise 7 ч.
Слухи: The Elder Scrolls VI до сих пор не вышла из предпроизводства 9 ч.