Новости Hardware

Galaxy A73 станет первым смартфоном Samsung A-серии с китайским дисплеем

Samsung постоянно ищет способы повысить конкурентоспособность своих смартфонов по отношению к китайским устройствам. Один из вариантов: удешевить производство и снизить себестоимость. Для этого можно отказаться от собственных компонентов в пользу более дешёвых китайских. Сообщается, что как минимум одна из грядущих моделей смартфонов Galaxy A получит дисплей китайского производства.

gizchina.com

gizchina.com

Речь идёт о Samsung Galaxy A73, который, по слухам, станет первым смартфоном серии, дисплей которого не будет произведён Samsung Display. Сообщается, что Samsung рассматривает в качестве потенциальных поставщиков экрана для новинки CSOT и BOE. По слухам, обе компании уже приступили к созданию OLED-панели для будущего смартфона. Производитель, чей продукт будет признан Samsung лучшим, получит контракт от южнокорейского техногиганта. Стоит отметить, что экраны CSOT уже нашли применение в некоторых смартфонах Samsung серии M.

gizchina.com

gizchina.com

Переход на использование китайских дисплеев может ощутимо снизить стоимость грядущего Galaxy A73. Однако несколько странно, что Samsung решила поэкспериментировать с одной из самых дорогих моделей серии А. Такой шаг Samsung явно свидетельствует о высокой уверенности компании в качестве китайских комплектующих.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥