Новости Software

Halo Infinite осталась без опции перепрохождения сюжетных миссий — впервые в истории серии

Портал Polygon обратил внимание, что сюжетная кампания научно-фантастического шутера Halo Infinite выйдет без одной полезной функции — возможности переигрывать пройденные сюжетные миссии.

 Источник изображений: Xbox

Источник изображений: Xbox

Как отмечают журналисты, единственный на данный момент способ получить доступ к уже пройденным заданиям в Halo Infinite заключается в создании нового файла сохранения.

Представитель Microsoft по запросу Polygon подтвердил находку портала и заверил, что открытый мир остаётся доступным для изучения (и сбора коллекционных предметов) и по окончании сюжетной кампании.

Одновременно с этим вернуться в локацию двух вступительных заданий Halo Infinite (они разворачиваются за пределами Зета-кольца) в рамках одного прохождения возможным не представляется.

Журналисты Polygon уточняют, что уже собранные за Halo Infinite коллекционные черепа останутся прикреплёнными к учётной записи и не пропадут при создании нового файла сохранений.

Планируется ли добавлять в Halo Infinite недостающую функцию перепрохождения основных заданий, не уточняется. Сюжетный режим игры также стартует без кооператива и редактора Forge, но они появятся в проекте позже.

Кампания Halo Infinite станет доступна 8 декабря в 21:00 по Москве на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Средний рейтинг шутера на сайте агрегатора Metacritic составляет от 83 до 86 из 100 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 13 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 14 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 15 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 30 мин.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 45 мин.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 2 ч.