Новости Software

Сюжетное дополнение Project_Hel к слешеру Ghostrunner задержится до марта

Издательство 505 Games совместно с разработчиками из One More Level, 3D Realms и Slipgate Ironworks объявило о вынужденном переносе сюжетного дополнения Project_Hel к своему киберпанковому слешеру Ghostrunner.

 Источник изображения: 505 Games

Источник изображения: 505 Games

Напомним, амбициозное расширение Project_Hel было официально представлено в начале декабря 2021 года, а в качестве точной даты выхода до недавнего времени значилось 27 января 2022-го.

Как стало известно, Project_Hel задержится до 3 марта. Дополнительное время разработчики пообещали потратить на «ещё более стоящие улучшения» и заботу о здоровье и безопасности членов команды и своих партнёров.

По сюжету игрокам достанется роль Хель — одного из боссов в Ghostrunner со своей «кровавой миссией». Обещают шесть уровней, новых врагов и боссов, шесть музыкальных композиций и больший упор на сражения.

Project_Hel планируется к выпуску на всех целевых платформах Ghostrunner — PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch и в сервисе Amazon Luna. Стоимость аддона составит $15.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥