Новости Software

Превью Dead Island от Shack News

Журналисту Shack News Джефу Маттасу (Jeff Mattas) удалось немного поиграть в демоверсию ужастика Dead Island. Специалист рассказал об игровых персонажах, геймплее и сюжете.

В демонстрационной версии Dead Island Маттасу удалось поиграть за Ксиан Мей (Xian Mei). Девушка работает в приёмной злополучного отеля Royal Palm Resort. Зомби-эпидемия настигает её в ночном клубе. Журналист уверяет, что общий стиль игры ощущается уже с первых минут: кругом царит хаос, давка и паника. Чудом спасшаяся дама приходит в себя в одной из башен спасателей. Здесь Мей встречается с группой выживших, у которых она может взять несколько побочных заданий. Например, одному из них нужна антенна для сломанного приёмника.

Чтобы найти недостающую деталь, нужно отправиться на близлежащий маяк. Перед миссией Матасс посетил местный аналог мастерской из Dead Rising 2. Примечательно, что при конструировании нового вида оружия проект не становится на паузу: к вам могут легко подкрасться из-за спины. В основном бороться с ожившими мертвецами придётся на ближнем расстоянии. Пушки здесь появляются редко, но заметно упрощают процесс уничтожения врагов. Если зомби окружат пользователя, их можно растолкать ногами. Впрочем, геймеру не придётся участвовать в скучной и бездумной мясорубке. Дело в том, что после постоянной беготни и размахивания верным тесаком персонаж устаёт. Поэтому игроку придётся постоянно рассчитывать силы героя.

Естественно, в Dead Island не обойдётся без боссов. Одного из них сотрудник Shack News уничтожил вблизи небольшой церкви, в которой спрятались уцелевшие люди. Чтобы победить гиганта, Матассу пришлось то и дело избегать его атак и нападать со спины.

Демонстрационная версия Dead Island продлилась недолго. Однако и за это время проект произвёл на Джеффа Матасса очень хорошее впечатление. Эксперт уверен, что данный ужастик понравится всем поклонникам зомби.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥