Новости Hardware

Rover Spy Tank: домашний робот, управляемый с iOS

Так называемое шпионское оборудование в большинстве своем представляет собой довольно скучные игрушки, которые едва ли потребуются даже интересующимся «параноикам». По-настоящему интересные продукты попадаются не так уж часто, одним из них можно назвать домашнего робота Rover Spy Tank. Шпионская деятельность включает в себя не только сидение на одном месте и наблюдение за объектом. Шпионы еще перемещаются, следуют за объектом и выглядывают из-за угла.


Rover Spy Tank


Rover Spy Tank представляет собой радиоуправляемую игрушку, которая контролируется при помощи любого из устройств под iOS, то есть Apple iPhone, iPad или iPod touch. Робот оснащен встроенной камерой, которая транслирует изображение на управляющее устройство, присутствует также микрофон, передающий звук от машины. Для того чтобы «рулить» роботом, не нужно никаких экранных кнопок, пользователь просто наклоняет гаджет в нужную сторону, и робот движется в заданном направлении. Управление осуществляется по протоколу Wi-Fi, радиус действия передатчика составляет 60 метров на открытом пространстве или 30 метров в помещении. Не исключено, что машину можно контролировать и через Интернет, если дома развернута беспроводная сеть, хотя об этом на сайте производителя ничего не говорится. Робот питается от шести батареек AA, стоимость Rover Spy Tank составляет 149,99 долларов США.



Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 6 мин.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 34 мин.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 52 мин.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 2 ч.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 3 ч.
Elden Ring ушла на золото, а на Taipei Game Show 2022 показали новые кадры из игры 4 ч.
Xenoblade Chronicles 3 могут представить в следующем месяце 5 ч.
Apple отложила введение новых правил App Store до 30 июня 6 ч.
«Доктор Веб» прогнозирует рост активности вредоносного ПО для Android, банковских троянов и шифровальщиков 6 ч.
Еженедельный чарт Steam: предзаказы Dying Light 2 добрались до топ-5, но в лидерах по-прежнему God of War и Monster Hunter Rise 8 ч.