Новости Hardware

Китайский планшет Wopad V7+ в стиле Angry Birds

Мобильная игра Angry Birds все еще сохраняет свою популярность, ее персонажи уже давно перешагнули с той стороны экрана на эту, масла в огонь подливает сам разработчик игры — компания Rovio. Она стремится сделать свой бренд «таким же культовым, как Марио у Nintendo или даже Микки Маус». Игра популярна и за пределами компании, на этот раз постарались китайские производители, которые выпустили планшетный компьютер Wopad V7+ в стиле Angry Birds.


Wopad V7+


Планшеты серии Wopad Angry Birds выйдут ограниченным тиражом в трех версиях: V7, V8 и V10, индексы указывают на диагонали дисплеев, остальные технические характеристики идентичны. Производитель установил собственный интерфейс для Android 2.3, все в его оформлении напоминает об Angry Birds, конечно же, присутствуют все вышедшие версии самой игры плюс тематические обои, рингтоны и некоторые приложения на ту же тему.


Wopad V7+


Wopad V7+ оснащен процессором ARM Cortex-A8 и графическим чипом, который поддерживает вывод видео в 1080p. Имеются 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт на встроенном накопителе, дисплей с разрешением 800x480 точек с емкостной сенсорной панелью, распознающей до пяти управляющих точек. Цена пока не уточняется.


Wopad V7+


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥