Новости Hardware

Google всё ещё пытается договориться о покупке Hulu?

Несмотря на официальное заявление Hulu о прекращении попыток продажи компании, новое сообщение Businessinsider говорит о том, что возможность заключения сделки с Google всё ещё рассматривается компанией. Указывается, что Google сделала наиболее крупное предложение, хотя и с рядом дополнительных соглашений относительно контента и прав, на которые Hulu пока не решается пойти. Такие покупатели, как Amazon и DISH Network, предлагали сумму в $2 млрд, тогда как Google собирается купить компанию за $4 млрд.

Указывается, что Hulu предлагает свою службу подписки и эксклюзивные права всего на два года, но Google якобы желает получить больше контента и на более продолжительный период времени, а также, возможно, хочет и другие уступки.

 

Исполнительный директор Disney Роберт Айгер (Robert Iger)

Исполнительный директор Disney Роберт Айгер (Robert Iger) всё ещё может согласиться на сделку с Google

Источники, близкие к обсуждению сделки, сообщают, что ответственные лица из Hulu в настоящее время собираются рассмотреть сделку Google со всеми дополнительными предложениями. Слухи говорят также о том, что исполнительный директор поискового гиганта Ларри Пейдж (Larry Page) лично прилетал в Лос-Анджелес, чтобы сделать предложение. Эта сделка, как ожидается, будет в ближайшее время активно обсуждаться родительскими компаниями вроде Disney, News Corp. и NBCUniversal.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥