Новости Hardware

CES 2012: технология Liquipel сделала iPhone водонепроницаемым

Компания Liquipel продемонстрировала, что может сделать iPhone, в описании которого нет сертификата IP67, водонепроницаемым. Как сообщают разработчики новой технологии, смартфон получает внутри и снаружи специальное покрытие, которое если и не обеспечивает возможность пребывания телефона на морском дне, то, по крайней мере, после недлительного пребывания в воде способствует бесперебойной работе гаджета.

 

Liquipel искренне надеется, что Apple заинтересуется этой разработкой и внедрит нанопокрытие в следующие поколения смартфона, благодаря чему iPhone сможет быть полностью защищен от проникновения влаги. Правда, остается открытым вопрос, будет ли "фруктовой" компании выгодно, если ее смартфоны получат подобную защиту: логично предположить, что если iPhone будет "жить" еще дольше, то вероятность покупки пользователем нового аппарата несколько снижается.

Пользователи iPhone могут отослать свой смартфон компании Liquipel, которая за $59 обязуется провести над ним соответствующую обработку. Согласно предоставленной информации, в США вся процедура занимает не более двух дней.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥