Новости Hardware

CES 2012: снимки трёх плат GIGABYTE на чипсете Intel Z77

На международной выставке CES 2012 в Лас-Вегасе наши собственные корреспонденты посетили демонстрационный стенд компании GIGABYTE Technology и сфотографировали представленные на нём материнские платы GIGABYTE G1.Sniper 3, GIGABYTE G1.Sniper M3 и GIGABYTE GA-Z77X-UD5H на базе новейшего набора микросхем Intel X77 Express (кодовое названием Panther Point).


GIGABYTE G1.Sniper 3
GIGABYTE G1.Sniper M3
GIGABYTE GA-Z77X-UD5H

Все три платформы изготовлены с применением высококачественных компонентов согласно прогрессивной фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 3 и готовы принять на борт процессоры Intel в исполнении Socket LGA1155 (включая CPU семейства Ivy Bridge, созданные с соблюдением 22-нм технологических норм). Надо отметить, что в каждой из новинок применён широкий спектр фирменных инноваций, среди которых GIGABYTE Digital Power Engine с GIGABYTE 3D Power, GIGABYTE 3D BIOS (Dual UEFI), GIGABYTE 333 Onboard Acceleration (USB 3.0, SATA III & 3x USB Power) и GIGABYTE On/Off Charge. Ещё в изделиях реализована поддержка графического интерфейса PCI Express 3.0, а также присутствуют выведенные на заднюю панель порты DVI, HDMI, D-Sub и DisplayPort. Помимо всего прочего, модели GIGABYTE G1.Sniper 3 и GIGABYTE GA-Z77X-UD5H могут похвастаться наличием в арсенале сразу двух гигабитных Ethernet-контроллеров, причём у первой один из них отвечает за ускорение сетевых игр путём снижения задержек.

В настоящий момент мы не располагаем точной информацией о том, когда и по каким ценам указанные выше продукты поступят в продажу.  

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥