Новости Hardware

Samsung усовершенствует управление планшетами

Стилус

Компанию Samsung, видимо, все-таки беспокоит то, что ее смартфоны и планшеты часто сравнивают с аналогичными продуктами Apple, поэтому в будущем она решила дистанцироваться от творений американского производителя, догнать и перегнать его. Менеджер Samsung по товарному маркетингу Пайан Байден (Ryan Bidan) в своем недавнем интервью поделился деталями относительно того, какими станут новые версии Galaxy Tab и, надо полагать, Galaxy Note.

Как сообщается, корейский производитель собирается начать оснащать свои мобильные устройства фирменным стилусом S pen, который впервые появился в комплекте смартфона-планшета Note. Еще одним планируемым нововведением станет поддержка на планшетных компьютерах трехмерных жестовых команд в стиле Kinect. И, наконец, «в определенных условиях» фирменные устройства научатся поддерживать голосовое управление. В частности, господин Байден отметил: «Я считаю, что управление стилусом имеет большой смысл в устройствах с дисплеями разных размеров, и в первую очередь на устройствах с большими экранами, что очевидно. Вне официального анонса продукта более конкретным я быть не могу».

Samsung проводит агрессивную маркетинговую политику на поле планшетных компьютеров, если включить в их линейку Galaxy Note, то получится полный ассортимент  от 5,3 до 10,1 дюйма. И если слова Байдена относятся к новому Galaxy Tab, то, вероятнее всего, стилусом будет оснащена в первую очередь флагманская 10,1-дюймовая модель, после чего данный элемент управления распространится на все остальные устройства в линейке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥