Новости Software

PlayStation Network официально сменит название 8-го февраля

Компания Sony пытается оставить в прошлом свой имидж производителя электроники, предлагая своим клиентам все больше вариантов для развлечений. Увидев, насколько популярной является продукция PlayStation, японская фирма решила совместить свой онлайн-сервис PlayStation Network (PSN) с Sony Entertainment Network (SEN). Таким образом, названия и обозначения, которые компания использует, также будут изменены в течение ближайших нескольких дней.

Согласно предоставленной Sony информации, уже с 8-го февраля 2012 года, популярный игровой сервис присоединится к единой развлекательной сети. Каких-либо серьезных изменений за этим не последует: будут лишь внесены некоторые изменения в пользовательское соглашение. Компания обещает сохранить все учетные записи пользователей.

«Наше действие направлено на повышение качества уникальных развлекательных предложений для пользователей» - сообщает компания. Еще в начале сентября прошлого года компания решила сделать оба сервиса единой сетью Sony Entertainment. В будущем Sony планирует сгруппировать все свои развлекательные услуги для того, чтобы создать глобальную всеобъемлющую платформенную сеть, в которой будут объединены игры, музыка, фильмы и многое другое. Причем все это будет доступно для всех игровых платформ и из одной учетной записи.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥