Новости Hardware

Видео дня: передача данных по Wi-Fi с цифрокомпакта Canon ELPH 530 HS на iPad 2

Конечно, в планшете Apple есть камера, однако это вовсе не означает, что с помощью неё можно делать хорошие фотографии. Одной из наиболее заметных тенденций в мире цифровых компактных фотоаппаратов является интеграция возможностей Wi-Fi в камеры, что позволяет передавать снимки и видеоролики напрямую в различные онлайн-службы или на другие устройства.

 

 

 

Анонсированный недавно фотоаппарат Canon PowerShot ELPH 530 HS поддерживает такую функциональность. Выход его в США намечен на апрель по цене $350, но компания продемонстрировала во время прошедшей на прошлой неделе в Японии выставки CP++ несколько моделей 530 HS в действии.

 

 

 

Журналисты ресурса Engadget взяли 530 HS, подключили к ней iPad посредством специальной прямой беспроводной связи, затем запустили приложение Canon CameraWindow и с помощью нескольких нажатий по сенсорному 3,2-дюймовому экрану камеры смогли передать нужные файлы напрямую на iPad. Также стоит отметить встроенную в камеру поддержку прямой загрузки изображений и видео в Twitter и Facebook через беспроводное интернет-соединение.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥