Новости Hardware

Samsung представила в России фотокамеру WB150F с поддержкой Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке SMART-камеру Samsung WB150F. Новинка оснащена объективом Schneider-KREUZNACH Varioplan с 18-кратным оптическим зумом, 14,2-Мп КМОП-сенсором, 3” ЖК-дисплеем с разрешением 460 тысяч точек, а также адаптером беспроводной связи Wi-Fi, обеспечивающим размещение фото и видео в сервисах Facebook, Picasa, Youtube, отправку файлов электронной почтой, а также синхронизацию фотоаппарата со смартфоном, планшетом или компьютером по беспроводной связи.

Камера поддерживает видеосъемку с разрешением HD, ручные режимы съемки и художественные эффекты. У владельца Samsung WB150F имеется возможность производства панорамной съемки благодаря режиму Live Panorama. Функция «Раздельный снимок» (Split Shot) поможет совместить три кадра в одну фотографию, «Волшебная рамка» (Magic Frame) — поместить объект съемки в одно из предустановленных фоновых изображений, «Картинка в картинке» (Picture in Picture) — объединить несколько снимков в один коллаж.


Приобрести Samsung WB150F можно в магазине «Галерея Samsung» в Москве по цене 7990 руб. В период до 8 марта покупателям камеры предоставляется скидка в 10%.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥