Новости Hardware

Анонс квартета плат GIGABYTE на системной логике Intel B75

Компания GIGABYTE Technology опубликовала на своём официальном сайте описания четырёх новых материнских плат, из которых GIGABYTE GA-P75-D3, GIGABYTE GA-B75-D3V и GIGABYTE GA-B75M-D3V изготовлены в форм-факторе ATX, а GIGABYTE GA-B75M-D3H является решением стандарта Micro-ATX.

GIGABYTE Ultra Durable 4

Все платформы основаны на наборе микросхем Intel B75 Express, рассчитаны на установку процессоров Intel Core i7/i5/i3 второго и третьего поколений в исполнении Socket LGA1155, произведены с применением высококачественных компонентов согласно фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable 4 Classic и поддерживают технологию GIGABYTE On/Off Charge, которая обеспечивает возможность быстрой подзарядки смартфона iPhone, планшета iPad или цифрового медиаплеера iPod Touch от Apple через порт USB. Кроме того, у GIGABYTE GA-P75-D3 и GIGABYTE GA-B75-D3V на борту есть порт mSATA для подключения твердотельного диска, что позволит оценить преимущества технологий Intel Smart Response и Intel Rapid Start.

Onboard mSATA Support

Если же вы желаете ознакомиться с прочими техническими характеристиками перечисленных выше продуктов, то для этого используйте ссылку, расположенную под изображением каждого из них.

GIGABYTE GA-P75-D3
GIGABYTE GA-P75-D3
GIGABYTE GA-B75-D3V
GIGABYTE GA-B75-D3V
GIGABYTE GA-B75M-D3V
GIGABYTE GA-B75M-D3V

GIGABYTE GA-B75M-D3H
GIGABYTE GA-B75M-D3H


О ценах на новинки и о сроках начала их массовых продаж в настоящий момент точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥