Новости Hardware

FCC и AT&T обвинили друг друга в увольнениях сотрудников T-Mobile

На прошлой неделе разразился конфликт между Федеральной комиссией связи США (Federal Communications Commission, FCC) и телекоммуникационным гигантом AT&T. Отношения между ними заметно ухудшились после того, как FCC выступила в прошлом году против приобретения компанией AT&T сотового оператора T-Mobile.

Объявление T-Mobile о намерении сократить 1900 работников колл-центров в связи с происходящей реструктуризацией вызвало резкую критику AT&T. В вышедшем заявлении AT&T назвала Федеральную комиссию виновной в этих увольнениях. AT&T напомнила о своем обещании сохранить колл-центры T-Mobile в прежнем составе в случае реализации сделки по покупке.

«Если бы не решение правительства, закрывающиеся сейчас колл-центры продолжали бы функционировать, а увольняемые рабочие имели бы гарантии полной занятости»,— утверждает AT&T.

FCC не стала медлить с ответом, и в интервью ресурсу AllThingsD представитель комиссии сообщил, что AT&T лукавит, говоря о гарантиях занятости и планах по созданию новых рабочих мест при условии заключения сделки по покупке T-Mobile. У FCC, как оказалось, была возможность познакомиться с конфиденциальной документацией AT&T, в которой говорилось о «значительных сокращениях рабочих мест» в случае, если слияние с T-Mobile будет завершено.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥