Новости Software

WinZip 16.5 получил поддержку аппаратного ускорения

Представлена новая версия архиватора WinZip 16.5. В нем обновлен движок сжатия данных. Он оптимизирован для работы с 64-разрядными системами. Улучшения в производительности должны быть особенно заметны для пользователей, компьютеры которых работают с процессорами AMD. Также в WinZip 16.5 добавлена поддержка аппаратного ускорения (опять же, речь идет о видеокартах AMD). В WinZip 16.5 переработан интерфейс, и команды на ленте стали более понятными.

В WinZip 16 есть две новые социальные функции ZipSend и ZipShare. Первая позволяет бесплатно пересылать по электронной почте архивы размером до 50 Мбайт. Стоит добавить файлы к письму, и WinZip автоматически загрузит их на сервер, после чего вставит ссылку в сообщение. За дополнительную плату можно увеличить максимальный объем пересылаемых в одном письме файлов до 2 Гбайт.

ZipShare — это функция, которая дает возможность загружать архивы на Facebook. Как известно, в этой социальной сети реализованы возможности удобной загрузки фотографий и видео, а ZipShare дает возможность делиться с друзьями любыми другими файлами. Размер одного архива ограничен 20 Мбайт, и при загрузке можно указать, кому из друзей будут доступны файлы. Всего в рамках стандартной учетной записи можно хранить до 100 Мбайт данных, что, конечно, по нынешним меркам совсем немного.

Скачать WinZip 16.5 можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥