Новости Hardware

Скорый анонс GeForce GTX 690 и некое таинственное изображение

Эта история начинается с того, что на страничке компании NVIDIA в Facebook появилось загадочное изображение, на котором кроме слов "it's coming" толком ничего и не разобрать. Единственное, в чем можно был уверенным, так это в принадлежности таинственного устройства компании NVIDIA.

Скорый анонс GeForce GTX 690 и некое таинственное изображение

Что-то приближается, анонс какого-то продукта уже не за горами. Логично, что речь идет о видеокарте. И вот тут есть два варианта. В первом случае можно говорить о видеокарте GeForce GTX 690 на базе двух чипов GK104. А во втором о скором анонсе решений из среднего ценового диапазона на основе ядер GK106 или GK107. Хотя есть еще и третий вариант: флагманский продукт GeForce GK110.

Гадания на кофейной гуще могли бы еще долго продолжаться, если бы не журналисты с ресурса SweClockers. Осведомленные источники шепнули нашим коллегам, что речь идет о двухчиповом монстре GeForce GTX 690. Анонс носителя двух GPU GK104 состоится до 5 мая и, скорее всего, будет привязан к выходу процессоров Ivy Bridge.     

Стоит признать, что рекламная акция удалась и маркетологи из NVIDIA не зря едят свой хлеб. Главное, чтобы под загадочной картинкой не скрывался бумажный анонс или чего еще хуже - «Муляж Хуанга».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥