Новости Software

ASUS Transformer Pad TF300 получил обновление Jelly Bean, TF700 — ожидает

Хвастаться перед своими клиентами относительно грядущих обновлений — не очень хорошая практика, которая может лишь раздражить последних. Конечно, за исключением случаев, когда обновление выходит в тот же день. Утром 18 числа компания опубликовала в официальном канале Facebook намёк на то, что Jelly Bean может появиться на каком-то из Android-устройств ASUS.

Буквально в тот же день начали поступать сообщения о том, что владельцы популярного планшета Transformer Pad TF300 уже стали получать обновления на последнюю версию мобильной операционной системы Google для своих аппаратов.

Таким образом, специалисты ASUS сработали заметно быстрее, чем сами же предполагали ранее. Напомним: в июле компания сообщила, что TF300 и TF700 получат обновления «в ближайшие месяцы». Таким образом, похоже, вскоре и владельцы планшетов TF700 получат Android 4.1. Создаётся впечатление, что обновления на последнюю свежую Android выходят теперь гораздо быстрее, чем в случае с предыдущими версиями ОС — эта тенденция не может не радовать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥