Новости Hardware

Слухи: поставки 7,85” iPad составят 4 млн штук в месяц

Согласно данным источников ресурса DigiTimes, поставщики так называемого iPad mini с 7,85” экраном уже полным ходом готовятся к предновогодней торговле. Источники утверждают, что к выпуску новинки производители приступили еще в июне, но до текущего момента поставки iPad mini не превышали нескольких сотен тысяч штук в месяц, а начиная с сентября ежемесячные поставки iPad mini составят уже более четыре млн штук .

Ввиду традиционного замалчивания американской компанией планов по дальнейшему выпуску продукции, приходится черпать информацию из слухов, согласно которым анонс более компактной версии iPad состоится 12 сентября вместе с презентацией iPhone следующего поколения. Впрочем, часть источников по-прежнему настаивает на том, что Apple познакомит общественность с новыми моделями в октябре текущего года.

Новому iPad придется сражаться за потребителя с такими конкурентами, как Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7, оснащенными 7” дисплеями. По мнению экспертов, несмотря на низкую стоимость Android-планшетов, составляющую $199, iPad mini с более высокой ценой (по слухам — $299) все равно сможет оказать им достойную конкуренцию.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥