Новости Hardware

Fujitsu, Nokia и Samsung готовят запуск в Японии WP8-смартфонов

Мы уже писали об утечке списка аппаратов, готовящихся к запуску японским оператором DOCOMO в ближайшие месяцы. Кроме трёх смартфонов Nexus в этот список также входит три аппарата на базе Windows Phone 8.

Первый — это 2-ядерный наследник Fujitsu IS12T. Аппарат будет носить имя Fujitsu T-01E, получит поддержку LTE и телевизионной службы NOTTV. В своё время Fujitsu была одним из первых производителей, который выпустил смартфон на базе Windows Phone 7.5 Mango, а также первой компанией, выпустившей WP-аппарат с 32 Гбайт встроенной памяти и 13,2-Мп камерой, так что можно ожидать, что и T-01E будет отличаться от аналогов более продвинутыми характеристиками.

Nokia, ведущий игрок рынка смартфонов на базе Windows Phone, тоже собирается представить для этого японского оператора свой смартфон на базе следующей мобильной операционной системы от Microsoft. Nokia Lumia NK-01E будет поддерживать технологии HSDPA, однако, похоже, не получит возможности работы в сетях LTE.

Наконец, Samsung также выведет на японский рынок свой WP8-смартфон SC-04E Omnia, который будет оснащаться поддержкой LTE-соединений.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥