Новости Hardware

Видео дня: первая телереклама Apple iPhone 5

Появилась первая телевизионная реклама iPhone 5 от Apple, её озвучка была поручена Джеффу Дэниелсу (Jeff Daniels). Похоже, в его лице Apple нашла новый довольно приятный голос компании, но почему выбор актёра был остановлен именно на нём? Весьма вероятно, что не из-за главной роли в фильме 1994 года «Тупой ещё тупее» (Dumb & Dumber).

Куда лучше подходит его последний известный образ Вилла МакЭвоя (Will McAvoy), вымышленного диктора новостей в популярном сериале Аарона Соркина (Aaron Sorkin) «Отдел новостей» (The Newsroom), отличающегося непостоянством характера, но в душе стремящегося изменить мир к лучшему. Сейчас Apple стала менее идеалистичной, тем не менее, желание создавать бренд и продукты, способные оказывать существенное влияние на индустрию, обеспечивает компании превосходные финансовые результаты.

Итак, первая реклама повествует о том, что формат и размер экрана iPhone прекрасно подходит под физиологию руки человека, позволяя легко управлять смартфоном большим пальцем, удерживая аппарат в одной руке. Большинство конкурентов, необдуманно выпустивших смартфоны с более габаритными экранами, наверное, кусают локти и для своей рекламы тщетно подыскивают людей с нарушенным развитием верхних конечностей.

Вторая реклама посвящена возможности съёмки больших панорам высокого разрешения, что может предоставить новый iPhone. Кажется, авторы хотели сказать, что если потребуется снять длинную группу людей, понадобится очень много сыра.

Третий ролик утверждает, что iPhone не подчиняется законам физики. Хотелось бы надеяться, что и закону всемирного тяготения смартфон тоже будет не подвластен, если будет уронен с высоты.

Последняя реклама говорит о том, что наушники новой гарнитуры, идущей в комплекте с iPhone 5, имеют идеальную форму. Поэтому, если они не подходят пользователю, следует жаловаться на уши, благо на западе хорошо развита пластическая хирургия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥