Новости Hardware

Gmini анонсировала е-ридер MagicBook Z6 с экраном E-Ink Pearl

Компания Gmini анонсировала новое устройство для чтения электронных книг Gmini MagicBook Z6. По словам разработчика, модель сочетает в себе высокую скорость, четкость, комфорт и практичность. 

Гаджет оборудован 6-дюймовым дисплеем E-Ink Pearl на основе электронных чернил c 16 градациями серого, процессором Rockchip RK2818 с тактовой частотой 600 МГц, 128 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт внутренней памяти (пользователю доступно 3,2 Гбайт) и слотом для карт microSD. В качестве дополнительных опций производитель выделил наличие музыкального проигрывателя и возможность просматривать изображения.

Ридер Gmini MagicBook Z6 поддерживает следующие форматы:

  • Текстовые: TXT, PDF, EPUB, HTML, RTF, PB2, CHM, ZIP/RAR, DJVU, MOBI, DOC, XLS, FB2, OEB, TRC, PRC;
  • Аудио: MP3, WMA, OGG, WAV;
  • Графические: JPG, GIF, PNG, BMP.

Управление е-ридером осуществляется благодаря кнопкам, расположенным по бокам от экрана и под ним. Для подключения устройства к компьютеру служит порт mini USB. Также имеется 3,5-миллиметровое гнездо для подключения наушников. Корпус гаджета изготовлен из специального пластика soft-touch, благодаря чему устройство не выскальзывает из рук. Модель получила встроенный аккумулятор на 1500 мАч, а при весе в 215 грамм ее габариты составляют 174х126х8 мм.

Ридер Gmini MagicBook Z6 уже поступил в продажу на территории России и приобрести его можно по ориентировочной цене 3990 рублей. В комплекте также идет USB-кабель и чехол.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥