Новости Software

В Grid 2 появятся динамические карты

Студия Codemasters поделилась информацией о системе LiveRoutes, которая появится в гоночном симуляторе Grid 2. Её продемонстрировали на примере трека Chicago во время мероприятия Eurogamer Expo.

С помощью LiveRoutes карта будет изменяться после каждого преодоленного круга. Например, система будет менять расположение поворотов. В демоверсии было показано, как прямой участок дороги стал извилистым после спустя круг после старта. При желании геймеры смогут отключить систему LiveRoutes.

Представители компании также воспользовались случаем и показали круговые заезды симулятора. Одной из таких трасс является BAC Monos, которая основана на австрийском гоночном треке Red Bull Ring.

Релиз Grid 2 состоится в первом квартале 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Копии проекта будут продаваться как в коробочном, так и цифровом виде. В гонке будет присутствовать сингл и многопользовательский режим. Игра разрабатывается на основе движка EGO 3.0 производства Codemasters и Sony Computer Entertainment.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 5 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 3 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 7 ч.