Новости Hardware

Boxee представила в США приставку Boxee TV

Компания Boxee достаточно хорошо известна среди производителей телевизионных мультимедийных приставок. Она предлагает пользователям массу потокового контента и даже онлайн-вещание телевизионных каналов через приставку Boxee Box. Теперь компания представила новый продукт — Boxee TV. Устройство позволит клиентам просматривать телевизионные каналы в HD-качестве от таких компаний, как ABC, CBS, FOX, NBC и другие.

Эта новая приставка поддерживает работу со спутниковыми антеннами, а также с обычными незакодированными кабельными сетями. Boxee TV обладает двумя тюнерами, так что пользователь имеет возможность смотреть один канал, осуществляя одновременно видеозапись другого канала. Конечно, же приставка может предложить ряд приложений вроде Netflix, Hulu и Pandora.

Вероятно, наиболее интересной возможностью продукта является неограниченное дисковое пространство для видеозаписей: вместо локального хранения данных, как это делает большинство видеорекордеров, Boxee TV загружает их в облако, в котором нет ограничения на объём хранилища. При этом пользователь может просматривать свои записи на любом оборудовании, будь то ноутбук, планшет или телевизор.

К сожалению, функция неограниченной видеозаписи будет доступна только в США и только в восьми городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Далласе, Хьюстоне, Атланте, Филадельфии и Вашингтоне, расширение предложения обещано в 2013 году. Служба будет стоить в США $15 в месяц. Само устройство Boxee TV будет стоить $100 в США, а продажи начнутся в ноябре.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥