Новости Software

Litemanager 4.4.3: удалённое управление компьютером через Интернет

LiteManagerTeam выпустила новую версию программы для удалённого управления компьютерами через Интернет и по локальной сети. Litemanager является аналогом Radmin и TeamViewer и позволяет удалённо подключаться к рабочему столу компьютера и управлять им с помощью мышки и клавиатуры, обмениваться файлами, просматривать и редактировать системный реестр, останавливать или запускать процессы и сервисы на удалённой машине.

В программе реализовано несколько уникальных режимов работы, например: запись рабочего стола по расписанию для контроля рабочего процесса сотрудников, режим аудио-видео чата для интерактивного общения с удалённым пользователем, удалённая установка и инвентаризация, для сбора технических данных о состоянии удалённого компьютера.

Для удалённой работы через Интернет удобно использовать режим соединения по ID, когда подключение к компьютеру будет осуществлять с помощью заданного ID, без использования IP-адреса. Отличительной особенностью данного режима является возможность настройки своего собственного сервера ID-соединений, для внутрикорпоративных нужд.

Программа представлена как полной версией Pro (200—300 рублей), так и бесплатной Free. Последняя предназначена для работы не более чем на 30 компьютерах, как для частных лиц, так и для коммерческих организаций. Программа предназначена для операционной системы Windows и поддерживает режим Aero при удалённой работе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пуск тяжёлой ракеты «Ангара-А5» с новым разгонным блоком планируется выполнить до конца декабря 13 мин.
Toyota неожиданно решилась прекратить продажи машин с ДВС в Европе к 2035 году 16 мин.
Портативный накопитель TeamGroup T-Force M200 поступит в продажу до конца декабря 2 ч.
Представлен необычный корпус-куб Azza Regis 902 с поверхностью Infinity Mirror 2 ч.
Лётный образец российского спутника для показа рекламы на небе будет готов весной 2 ч.
SpaceX приступила к строительству во Флориде стартовой площадки для орбитальных запусков своей ракеты Starship 3 ч.
Процессор Amazon Graviton3: 64 ядра Arm, 5-нм техпроцесс, чиплетная компоновка и DDR5 с PCIe 5.0 5 ч.
Vivo запатентовала смартфон с «растягивающимся» дисплеем 11 ч.
Mercedes-Benz представила концепт двухместного электрического внедорожника Maybach 11 ч.
Китайские компании China Telecom и DiDi уходят с фондового рынка США — первая из-за санкций, а вторая из-за политики Пекина 12 ч.