Новости Hardware

Сетевой фильтр ЭРА c USB-гнёздами в новом стиле Cruiser

Торговая марка ЭРА представила сетевой фильтр, позволяющий заряжать одновременно до семи устройств: пять с обычными вилками суммарной мощностью до 3,5 кВт, а также два устройства с USB, на которые распределяется ток суммарной силой 1000 мА при напряжении 5 В. Например, один iPhone полностью заряжается за два часа.

Сетевой фильтр способен защищать бытовую технику и электронные устройства от скачков напряжения, высокочастотных и импульсных помех, коротких замыканий и перегрузок. Внешние очертания должны быть столь же убедительными. Эксклюзивный визуальный стиль Cruiser разработан собственным дизайн-центром, далее его унаследуют все электротехнические приборы марки ЭРА.

В новом сетевом фильтре стыки деталей располагаются в нижней части корпуса и производят впечатление целостности, монолитности и надёжности. Динамические линии корпуса фильтра напоминают крейсер. Корпус выполнен из прочного материала, поликарбоната, не поддерживающего горение и устойчивому к ударам и падению.

Всё продумано: кнопка включения утоплена в корпусе, и это препятствует случайному выключению; в удобной вилке находится отверстие под палец; световой индикатор сообщает о рабочем состоянии устройства. Предусмотрены и средства защиты: все гнезда, в которые вставляются вилки электроприборов, закрыты шторками, которые предотвращают попадание пыли и не позволяют маленьким детям превратить сетевой фильтр в опасную игрушку.

Первый сетевой фильтр ЭРА, флагман линейки нового стиля Cruiser, выпускается в трёх цветах: белом, антраците и цвете слоновой кости. В будущем будут представлены дополнительные цветовые гаммы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥