Новости Hardware

Роадмап Samsung: планшет Note 8.0 и «неубиваемый» Xcover 2 появятся в продаже в первом полугодии

Ресурсу TechnoBuffalo удалось получить часть роадмапа ожидающих анонса Android-устройств компании Samsung на 2013 г., которые, возможно, будут продемонстрированы в феврале на выставке MWC.

Samsung Galaxy Note 8.0

Роадмап включает планшет Galaxy Note 8.0, предстоящий анонс которого на MWC 2013 подтвердил глава подразделения Samsung Mobile Communications Дж. К. Шин (JK Shin). Указанные в роадмапе характеристики устройства уже известны и совпадают с появившимися ранее в Сети неофициальными данными: 8” сенсорный экран Super Clear с разрешением 1280x800 точек и поддержкой ввода данных с помощью цифрового пера S Pen, 1,6-ГГц четырехъядерный процессор и ОС Android 4.2 Jelly Bean.  Новостью является то, что реализация Galaxy Note 8.0 начнется в марте.

Samsung Galaxy Xcover 2

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 2 похож по функциональности на Galaxy Rugby Pro оператора AT&T. Аппарат оснащен  4” дисплеем (WVGA), работает на Android 4.1 Jelly Bean и основан на 1-ГГц двухъядерном процессоре. Характеристики устройства также включают 5-Мп камеру и батарею емкостью 1700 мАч. Смартфон соответствует военным стандартам по защищенности от неблагоприятного воздействия влаги, падений и ударов. В продажу Galaxy Xcover 2 поступит в феврале.

Samsung Galaxy Young

Смартфон Samsung Galaxy Young является последователем Galaxy Y. Его спецификации включают 3” сенсорный дисплей (WVGA) или 3,3” дисплей (HVGA), 3-Мп камеру, 1-ГГц процессор и поддержку сетей 3G. Новинку представят в марте.  Также будет доступна версия смартфона с двумя слотами для SIM-карт.

Samsung Galaxy Pocket Plus

Еще одна новинка — смартфон Samsung Galaxy Pocket Plus является слегка улучшенной версией Galaxy Pocket, отличающейся от предшественника более высоким разрешением экрана — HVGA вместо QVGA. Устройство анонсируют в январе, а в феврале представят версию Galaxy Pocket Plus с поддержкой двух SIM-карт.

Следует отметить, что вся эта информация является неофициальной, поэтому настаивать на ее абсолютной достоверности не имеет смысла.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time всё-таки выйдет до апреля 2022 года, а вот Skull & Bones — нет 50 мин.
Прямо в TikTok теперь можно совершать покупки — пока сервис работает в тестовом режиме 2 ч.
YouTube заплатит $100 млн создателям контента для сервиса коротких видео Shorts 2 ч.
Прошедший финансовый год стал самым успешным для серии Assassin’s Creed и другие поводы для гордости Ubisoft 2 ч.
Пользователи TikTok смогут найти работу с помощью социальной сети 3 ч.
WhatsApp отключит исходящие звонки и сообщения несогласным с новой политикой конфиденциальности 3 ч.
«Мир, Любовь и Ракеты»: следующий фестиваль QuakeCon тоже пройдёт в онлайн-формате 3 ч.
На Nintendo Switch выпустят калькулятор за 809 рублей 4 ч.
Dontnod отвергла несколько предложений о покупке, чтобы сохранить идентичность 5 ч.
Западная версия NieR Re[in]carnation получила первый трейлер — предрегистрация стартовала, но пока не везде 5 ч.