Новости Software

Native Instruments объявила о выходе Komplete 9

Немецкая компания Native Instruments, известная своими продуктами для музыкальной индустрии, объявила о выходе ряда новинок, среди которых семплер для ударных инструментов Battery 4, монофонический синтезатор Monark и обновленные наборы программного обеспечения для профессиональных музыкантов, композиторов, аранжировщиков Komplete 9 и Komplete 9 Ultimate.

Разговоры о том, что компания из Берлина готовит что-то новое, начались еще  в январе, когда Native Instruments решила почистить склады от остатков наборов Komplete 8, объявив их распродажу с довольно скромными скидками. До того компания нарушила свою традицию по выпуску обновленных наборов осенью, чем поставила экспертов рынка и своих поклонников в некоторых тупик. В феврале компания выложила на YouTube тизер, в котором многие усмотрели намек на новый долгожданный Battery 4. И вот, наконец, официальная информация.

В состав Komplete 9 вошло 33 программных продукта: модульный синтезатор Reaktor 5.8, самплер Kontakt 5, 7 программных синтезаторов, 7 приложений для спецэффектов, самплер и 3 дополнительных библиотеки перкуссионных инструментов Battery 4, гитарный процессор Guitar Rig 5 с парой гитарных библиотек, 10 библиотек клавишных и струнных инструментов для семплера Kontakt. Общий объем набора составляет 120 Гбайт, число звуков - свыше 12 тысяч. Стоимость Kompete 9 составляет от $149 (обновление с предыдущих версий) до $559 (полная новая лицензия). Поставляется набор на DVD дисках.

В Komplete 9 Ultimate вошло в общей сложности 65 инструментов - практически все, что производится Native Instruments на сегодняшний день, не считая линеек Traktor и Maschine. Число звуков здеь свыше 16 тысяч, а суммарный объем - порядка 370 Гбайт. Поэтому поставка этого набора осуществляется на внешнем 2,5-дюймовом жестком диске в полупредустановленном виде. Стоимость «ультимативной» версии - от $399 до $1099 (в Европе те же цифры, только в евро). Официальные поставки начнутся 27 марта.

Материалы по теме:

сточник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥