Новости Software

Анонсировано специальное издание Splinter Cell: Blacklist

Ubisoft рассказала о содержимом специальных изданий боевика Splinter Cell: Blacklist. Данные сборники выпустят ограниченным тиражом для стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

5th Freedom Edition будет продаваться в магазине GAME для жителей Великобритании и в ирландском GameStop. В сборник положат фигурку протагониста Сэма Фишера, графическую новеллу Splinter Cell Echoes, несколько карт для кооперативного режима, а также дополнительное снаряжение для главного героя. Издание 5th Freedom Silver Edition будет продаваться только в магазине Uplay. От Freedom Edition его будет отличать более красивая коробка со Splinter Cell: Blacklist внутри и серебряная фигурка Фишера.

Издание The Ultimatum Edition поступит в продажу вместе с комиксом, бонусным игровым контентом, а также наручными часами, которые выполнены в стиле Splinter Cell: Blacklist.

Upper Echelon Day 1 Edition содержит массу цифровых материалов, включая бонусный костюм, карты и золотые очки для главного героя. На территории Великобритании копии данного сборника поклонники смогут купить только в сети GAME.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥