Новости Hardware

FCC тестирует планшет Toshiba Portege Z10t

Слово «Portege» уже давно ассоциируется исключительно с очень тонкими и легкими ноутбуками (не ультрабуками) компании Toshiba. Похоже, скоро этому придет конец, поскольку на сайте Федеральной комиссии по связи (FCC) был найден интересный документ, посвященный… планшету Portege.

FCC, как правило, является последней и самой строгой инстанцией на пути любого мобильного устройства к витринам магазинов и домам потребителей, следовательно, анонс планшета Toshiba Portege уже не за горами. Называется он Portege Z10t, но, увы, доступные на текущий момент сведения не включают в себя его фотографии, лишь один схематичный эскиз.

Нахождение любого гаджета в лабораториях FCC — это гарантия его международного релиза. Планшет Portege Z10t от Toshiba, выходит, не задержится в одной только Японии и обязательно посетит США. Но будет ли он интересен пользователям, если учесть современные требования, предъявляемые планшетным компьютерам?

Ответа на этот вопрос пока нет – все подробности о технических характеристиках Toshiba Portege Z10t засекречены, и известно лишь о его умении работать в сетях Wi-Fi 2,5 и 5,0 ГГц. Судя по размерам, указанным на схеме, Toshiba не рискнула экспериментировать с форм-фактором своего нового творения, и потому вряд ли у него неожиданно окажется аппаратная клавиатура, скрытая под сенсорным дисплеем. Ждем появления официальных подробностей или сразу официального анонса Portege Z10t, дата проведения которого, правда, пока не назначена.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥