Новости Software

Видео дня: трейлер BioShock Infinite к запуску игры

К запуску BioShock Infinite студия Irrational Games представила стильный и короткий рекламный ролик, в котором, по обычаю таких трейлеров, главное внимание посвящено высоким оценкам известных игровых изданий, уже ознакомившихся с игрой. Стоит отметить, что третья игра в серии в самом деле полюбилась журналистам, которые не жалеют баллов, чтобы выразить свои положительные впечатления.

Кстати говоря, разработчики обещают предложить в BioShock Infinite 12 часов однопользовательского игрового процесса с закрученным сюжетом и таинственной необычной концовкой. Насколько придётся по душе игрокам проект, который может стать одним из самых дорогих в истории игровой индустрии (New York Times утверждает, что на игру могли потратить до $200 млн) — мы узнаем уже совсем скоро.

В отличие от первых двух частей, игроделы решили перенести свой выдуманный утопический мир со дна морского в облака — частному детективу Букеру ДеВитту придётся найти пропавшую красавицу по имени Элизабет в таинственном воздушном городе Колумбия, а затем с её помощью выбраться оттуда, стреляя, как и положено в современном боевике от первого лица, много и часто.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥