Новости Software

Первый ролик о сюжете The Bureau: XCOM Declassified

Вице-президент студии 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley) поделилась информацией о сюжете и геймплее боевика The Bureau: XCOM Declassified.

По словам сотрудницы коллектива, в тактическом шутере авторам было интересно посмотреть на то, как организация XCOM начала свою деятельность. Специалистов интересовало то, как люди организовались для создания глобального агентства, сформировали его инфраструктуру, впервые встретились лицом к лицу с инопланетной угрозой и дали ей отпор. Этим данная игра будет сильно отличаться от других проектов в мире XCOM.

Во время разработки The Bureau: XCOM Declassified его создатели уделяют большое внимание тому, как страна выглядела в 1960-х. Чтобы сделать боевик максимально соответствующим эпохе, специалисты уделили пристальное внимание одежде героев, машинам и архитектуре того времени.

Несмотря на то, что проект будет шутером, для победы над противниками игрокам придётся выработать стратегию. Нельзя бездумно бросаться в бой. Например, один участник отряда может "выкурить" врагов из укрытия гранатой, чтобы они выбежали оттуда и стали более уязвимыми для его коллег. Даже если в распоряжении игроков будет не сравнимая с пришельцами огневая мощь, они смогут победить врагов благодаря тактическим маневрам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥