Новости Software

Vine более популярна, чем Instagram для обмена медиаданными в Twitter

Согласно статистике Topsy, всего лишь через пять дней после запуска на Android службе Vine удалось обойти Instagram по показателю ежедневных публикаций в сервисе микроблогов Twitter. В то время как показатели Instagram за последний месяц остались более или менее ровными, служба Vine наращивала популярность. В прошлую пятницу ссылки на vine.co были опубликованы 2,5 миллиона раз, а на instagram.com — лишь 2,2 миллиона раз.

Однако Instagram всё ещё остаётся в верхней строчке рейтинга бесплатных приложений для Google Android. Кроме того, без официальных заявлений разработчиков обеих служб сложно сказать, как много активных пользователей и сколько пользователи делают ежедневно публикаций во внутренних сетях этих сервисов.

Стоит отметить, что в последнее время после запуска веб-профилей Instagram служба микроблогов усложнила процесс публикации снимков внутри Twitter — из-за этого удобство работы с Instagram несколько уменьшилась. Vine же принадлежит Twitter, так что последней нет никаких причин как-то усложнять процесс публикации.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥