Новости Hardware

Фото геймпада Logitech G для iOS 7 попало в Интернет

Кажется, Apple намерена превратить iPhone в полноценную игровую консоль. Во всяком случае, в iOS 7 появилась полноценная поддержка геймпадов, без чего портативную игровую приставку представить сложно.

Релиз новой версии «самой продвинутой мобильной операционной системы» состоится осенью, однако сведения о первых совместимых устройствах уже сейчас стали просачиваться в Cеть. В частности, в Интернете появились размытые фотографии геймпада Logitech с фирменным префиксом G.

На фото можно увидеть соответствующие кнопки управления, а также разъем с правой стороны. Видимо, устройство будет присоединяться к геймпаду не через Bluetooth, а посредством провода. Или же разъем нужен для обеспечения дополнительного питания смартфона во время игры.

Журналисты ресурса Kotaku, которые опубликовали фотографию, утверждают, что это всего лишь один из множества вариантов геймпадов. Ближе к выходу iOS 7 на рынок большинство производителей периферийных устройств для iPhone представят свои варианты геймпада. Так что, как и в случае с другими аксессуарами для продукции Apple, недостатка в выборе не будет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥