Новости Software

Ubisoft планирует выпустить Far Cry 4, Beyond Good & Evil 2 и новую Prince of Persia

В своем интервью Eurogamer глава европейского подразделения Ubisoft Ален Корр (Alain Corre) сообщил, что в настоящее время издательство рассматривает возможность создания четвертой части Far Cry, продолжения Beyond Good & Evil и нового выпуска Prince of Persia. 

«Мы еще ничего не анонсировали — просто размышляем о будущем этих серий,  отметил он.  Когда эти проекты будут готовы показаться миру, пока сказать невозможно, но я могу подтвердить, что мы кое над чем работаем».

Чтобы положить конец настойчивым слухам о перезапуске Prince of Persia, в прошлом году издательство объявило о временной «заморозке» серии, однако в словах Корра можно усмотреть намек на подготовку к созданию следующей части. На вопрос о том, находится ли очередная игра о Принце в производстве, он уклончиво ответил, что Ubisoft постоянно вынашивает идеи для развития своих ключевых франшиз. Вдобавок, на своей презентации в рамках Е3 2013 компания, по его мнению, и так показала достаточно игр.

«Это случится тогда, когда мы почувствуем, что готовы к этому, когда разработчики предложат что-то действительно интересное,  объяснил Корр.  Это касается всей нашей интеллектуальной собственности. Какие-то проекты делаются дольше, чем другие, но работа над ними идет непрерывно».

Корр обнадежил фанатов Beyond Good & Evil, заверив, что вторая часть культовой серии, пропустившая крупнейшее игровое событие года, не отменена. «Создание некоторых игр может быть весьма продолжительным  все зависит от креативности авторов,  добавил он.  Современные игры весьма качественны, и чтобы выдержать эту планку, найти правильный подход к аудитории, требуется время».   

Какой из этих потенциальных хитов увидит свет первым, остается только гадать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥