Новости Software

Castlevania: Lords of Shadow 2 может получить поддержку Oculus Rift

Oculus Rift появится в продаже еще нескоро, но список игр с поддержкой шлема виртуальной реальности растет с впечатляющей скоростью. В их числе, как выяснилось недавно, может оказаться приключенческий экшен Lords of Shadow 2 от испанской студии MercurySteam.

Поводом для слухов стала фотография, опубликованная продюсером проекта Дэвидом Коксом (David Cox) в микроблоге серии с хештегом #oculusrift. Она изображает самого разработчика, на голове которого можно лицезреть шлем, играющего в Castlevania: Lords of Shadow 2 на PC. «Брожу по тронному залу Дракулы, — прокомментировал Кокс.  Очень впечатляет». 

Сможет ли Oculus Rift произвести похожий эффект на геймеров, сказать трудно, ведь, как известно, среди проектов, для которых планируется реализовать поддержку устройства, отсутствуют игры с видом от третьего лица. Как будет работать такая связка и не покажется ли система виртуальной реальности неуместной в подобной игре, остается загадкой. 

Официально о поддержке Oculus Rift в продолжении одной из самых заметных игр 2011 года еще не сообщалось, но если разработчики действительно решат её внедрить, Konami объявит об этом весьма скоро  сиквел появится на прилавках уже в этом году. Castlevania: Lords of Shadow 2 создается в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥