Новости Hardware

Moto X для Америки, остальным — модель подешевле

Благодаря многочисленным утечкам информации, о смартфоне Moto X известно было практически все еще до презентации, состоявшейся на минувшей неделе. Разочаровала лишь цена, оказавшаяся выше ожиданий, основанных на спецификации устройства.

Moto X для Америки, остальным — модель подешевле

Впрочем, особых поводов для расстройства у живущих за пределами США, Канады и Латинской Америки не должно быть. По словам генерального директора Motorola Денниса Вудсайда (Dennis Woodside), компания в полной мере осознает необходимость выпуска менее дорогих моделей, которые могут пользоваться популярностью на рынках развивающихся стран В интервью CNET Вудсайд подтвердил, что менее дорогая версия смартфона находится в работе, и, что примечательно, появится в других странах под брендом Moto X.

«Мы хотим, чтобы все имели доступ к недорогим смартфонам,— заявил Деннис Вудсайд.— Бренду Moto X мы сейчас уделяем наибольшее внимание. В ближайшие месяцы вы увидите новые продукты». Сможет ли новинка соперничать с такими смартфонами, как Lumia 620 и Nexus 4, пока остается под вопросом. Об этом станет известно в ближайшие месяцы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥