Новости Software

В следующей части Borderlands по-прежнему будет кооператив на четверых

В интервью AusGamers художественный руководитель Gearbox Software Пол Хеллквист (Paul Hellquist) заявил, что разработчики с большой вероятностью не будут увеличивать количество игроков в кооперативе новой Borderlands для следующего поколения консолей.

«Конечно, данные платформы мощнее, так что некоторые проблемы с производительностью можно исправить. В Gearbox Software мы часто обсуждали увеличение количества игроков в кооперативе. Нам кажется, что если в проекте будет больше четырех пользователей, это испортит геймплей. Четыре пользователя — оптимальная цифра для баланса классов и сюжетной линии. Если впихнуть в проект 8-16 игроков, они разбредутся по карте, и не будет никакого чувства совместной игры», — утверждает Хеллквист.

В предыдущих RPG серии Borderlands присутствовал кооператив для четырех пользователей. По словам Хеллквиста, такой тип совместной игры позволил значительно уменьшить нагрузку на Сеть и предоставить всем желающим отличное времяпровождение в Borderlands и её сиквеле.

Официального анонса новой Borderlands пока не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥