Новости Software

Возможности взлома в новом трейлере Watch Dogs

Ubisoft выпустила пятиминутный видеоролик боевика с открытым миром Watch Dogs, посвященный важнейшей составляющей игровой механики — взлому. В нем демонстрируется, как Эйден Пирс может превратить чикагскую центральную систему управления (ctOS) в мощное оружие, используя свои хакерские способности.

Согласно сюжету игры, в недалеком будущем управление всеми электронными системами одного из крупнейших американских городов будет полностью осуществляться с помощью специальной сети, также выполняющей функцию слежения за гражданами. Получив доступ к ctOS с помощью бэкдора, запущенного в локальный дата-центр системы, герой сможет контролировать город со своего смартфона.

Как объясняется в трейлере, прослушивание телефонных разговоров, чтение чужих сообщений, наблюдение за людьми по вебкамерам, управление светофорами и отключение систем безопасности — лишь малая часть возможностей управления сетью. ctOS можно использовать 70 различными способами — от мирного слежения до организации диверсий и перегрузки системы, приводящей к подземным взрывам. 

В недавней беседе с журналистами портала Examiner старший продюсер проекта Доминик Гуэй (Dominic Guay) раскрыл интригующую особенность открытого мира Watch Dogs. Несмотря на то, что воздушный транспорт в игре представлен не будет, Эйден, по словам разработчика, сможет выбраться за пределы Чикаго. Исследовать окраины города, реки, озеро и даже более далекие окрестности города можно будет благодаря наземным и водным средствам передвижения — мотоциклам, грузовикам и лодкам.

В Европе Watch Dogs появится 22 ноября в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. На Xbox One и PS4 игра появится в неделю запуска консолей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥