Новости Software

ABBYY FineScanner 3.0 for Apple iOS оптимизировали для планшетов Apple

Компания ABBYY сообщила о выпуске новой версии мобильного инструментария FineScanner 3.0 for Apple iOS, предназначенного для быстрого сканирования и создания электронных копий изображений и текстовых документов в форматах PDF и JPEG.

Представленное российским разработчиком решение можно использовать для создания как небольших, так и объемных многостраничных файлов договоров, заметок, статей, чеков, слайдов презентаций и др. Полученные результаты доступны для обработки во встроенном графическом редакторе и последующего сохранения в фотогалерее Apple iOS или во внутреннем хранилище программы. В продукте предусмотрена возможность оперативной пересылки информации другим пользователям. Приложение позволяет отправлять документы по электронной почте и распечатывать их с помощью технологии Apple AirPrint. Также из окна программы можно загружать файлы в онлайн-сервисы Google Docs, Dropbox, Evernote и публиковать в социальной сети Facebook.

В новой версии FineScanner 3.0 for Apple iOS программистами задействован специальный интерфейс для планшетных компьютеров iPad в вертикальной и горизонтальной ориентациях, доработана интеграция с сервисом Evernote (появилась возможность выбора блокнотов), добавлен набор тегов по умолчанию (личное, работа и др.) и реализованы прочие улучшения.

Приложение ABBYY FineScanner for Apple iOS поддерживает русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, португальский, французский и японский языки интерфейса и доступно для скачивания в интернет-магазине App Store. Стоимость программы составляет 2 доллара США.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥